热门的都市小说小说推荐

戏假成真:演瘾君子这么像?查他
戏假成真:演瘾君子这么像?查他
陈锋穿越平行世界,成了一个没有名气的群演。 好不容报名参加了热播综艺,结果海选第一场比赛就遇到了走后门的小网红。 被暗箱操作,拿了最烂的剧本。 要演一个瘾君子。 关键时刻,‘戏假成真’系统绑定成功。 卧槽! 于是,凭借着真实的药瘾发作场面,陈锋吊打小网红,成功晋级海选比赛。 赛后,妖妖灵直接把他带走了。 好在角色可以切换回来,一场误会,至此陈锋火爆出圈。 从那以后,他演厨子是厨子,演富二代是富二代
一本正经胡写139万字刚刚
灵气复苏:我的修为全靠家人
灵气复苏:我的修为全靠家人
异界降临、灵气复苏,时代如滚滚浪潮,冲刷着人类、理性、规则,但苏野是一块礁石,因为他是个有家的中年人。
三刀一头牛41万字18分钟前
你惹他干嘛,他手下有百万雄兵
你惹他干嘛,他手下有百万雄兵
无敌流+杀伐果断+热血+复仇! 三年前,他本春风得意,却突遭灭门之祸! 三年后,他乃一代军主,强势回归,血刃仇敌! 你是富商之子?惹我者死!你是军界豪门?惹我一击必杀!你是天横贵胄?抱歉,杀你只需一刀!
飞天大鲨鱼256万字25分钟前
我的同居房客都是绝色美女
我的同居房客都是绝色美女
无敌战神+爽文+都市+美女+日常搞笑+不无脑+友情+爱情 城下独步凌云志,金戈铁马戏红尘。 不羡鸳鸯不羡仙,笑看美女入怀温。 悲欢离合皆过客,弹指红尘苦辛多。 清歌一曲终不悔,爱恨缠绵情自知。
时间的漩涡77万字36分钟前
我的房东是仙子
我的房东是仙子
自那遥远的灵山村走出,踏入繁华修士世界的我,因寻觅修炼之所而邂逅了一位如炎阳般炽烈,白玉般纯净无暇的绝世女房东。她姿容倾城,气度雍容,胸怀广大,犹如慈爱的大姐一般疼惜着这个刚刚踏入陌生修真界的菜鸟,有意无意间流露出的亲昵举止让人怦然心动。然而,在一个寂静而又妖焰升腾的长夜,我竟意外揭示了她深藏不露的秘密……
我爱喝粥呀46万字40分钟前
权势巅峰:从家破人亡到国士大佬
权势巅峰:从家破人亡到国士大佬
重回1998年,孟寻凭着先知优势,一步步复仇前世仇人,并成为市领导秘书,自此开始了在风波诡谲官场上的狂飙之路。 这是一个普通小人物,逆流而上,攀登上权利巅峰的故事。
猫饵46万字41分钟前

最近更新的的都市小说小说

含冤入狱,反在狱中成真神
含冤入狱,反在狱中成真神
女友出轨富二代,还要置张昊于死地,嫁祸他犯下奸杀命案,导致张昊含冤入狱,成为死刑犯。 关键时刻,张昊获得太极阴阳磨盘,得到无数仙家传承。 最重要的是太极阴阳磨盘附带一个模糊的图案,而这图案隐隐与古天庭有关…… 张昊凭借着仙家传承,在监狱混的风生水起,成为监狱里面唯一的主宰。 为了洗刷冤屈,随着调查奸杀命案的真相,一桩桩让人头皮发麻、诡谲莫测的阴谋逐渐浮出水面……
黑水蓝雨50万字50分钟前
惊呆白月魁国运
惊呆白月魁国运
国家命运的战场出现,各个国家会随机选取四位代表与国家的命运相连。 中国队伍里有这样几位成员:拥有古尘沙特质的江寒、神话中的妖童哪吒、老牌强者的张之维以及被称为白月魁的人物。 郭小四惊叹道:“这难道是个老年人、病人和残疾人组成的团队吗?” 网友们议论纷纷:“不至于吧,都已经涵盖了老年、中年、青年三代,难不成中国的能人已经选不出来了?” 随着禁区变得愈发凶险,白老板显得力不从心,难以引领团队前进。 这
李发发9049万字56分钟前
道骨仙风:铁口神算
道骨仙风:铁口神算
铁口定乾坤,一鉴万灵。凡尘俗世之中,有位才情出众的相师名为里才,他手持铜钱八卦,口吐真言,以精准无误的卜卦之术闻名遐迩,其一字一句,皆可价值连城,牵动修炼界的风云变幻。他不仅洞悉凡人命运,更能揭示修士修炼道路上的机缘与劫难,引得众多修真者争相求教,欲借此探寻长生大道的奥秘。
有尼真好53万字2小时前
红颜多到打架无敌,我能怎么办
红颜多到打架无敌,我能怎么办
[多女主+无敌+慢节奏+多位面+玄幻魔幻+修真+魔法]五年前,宁初尘因一场诡异的抢劫凶杀案被人抛尸江中。不料却因祸得福,踏入异界。五年后,山海界内他已是再无敌手。 然而与之接踵而来的却是,那连绵不断的桃花运。高冷不善言语的龙女,性格恶劣喜欢捉弄人的兔子精。一个个娇小柔弱,身娇体柔易推倒的花仙,还有那朝思暮想的小凤凰。狐妖,蛇精?总是有人馋他的身子。 几近折磨,一天天提心吊胆的宁初尘终究是在不得已间
柠檬色的蜗牛84万字2小时前
我是现代异能者,要发财分分钟钟
我是现代异能者,要发财分分钟钟
庄海孤儿院长大,心善救了寻宝鼠,获取内丹,觉醒了异常,捡漏,赌石,寻宝,有御姐,校花,有警察,有港岛首富,女毒贩子,玉商女等等红颜知己。
庄园人生59万字2小时前
神豪:开局祸害全校校花
神豪:开局祸害全校校花
舔狗江楚,意外重生到大三时代,获得能生万物能升级的系统,给女神消费就返点,开局便是找上冰山校花给她买单,当送出礼物时震惊众人。接着校花前五连续登场,后面各种类型的女神更是接踵而来,你想要的这全都有... 每一个女神都将是独挡一面的存在, 江楚只负责泡妞花钱, 对手想打压吞并挖墙脚? 想太多了, 那钱根本花不完。 你有扣扣我创V信, 你有掏保我有品夕夕, 你科技封锁我就把全世界人才都挖过来, 踩了麻
圆臻176万字2小时前
一怪长百年寿命,我直接杀崩末世
一怪长百年寿命,我直接杀崩末世
叶默无意中穿越到了高武末世的世界,一开局就被猛诡堵在了家门口,好在关键时刻觉醒了生命主宰系统!只要有可以使用的生命,就可以快速的催动武技的晋升!击杀诡异,妖魔,还有生命可拿! “叮!你击杀了一阶诡异,获得十年生命!” “叮!你击杀独角恶魔,获得一百年生命!” "叮!你击杀深渊之主,获得三千年生命! …… “叮!你使用三百年生命修炼百炼圣体诀,终于把九级武技百炼圣体诀修炼至炉火纯青!” “叮
千里留行62万字4小时前
神算:开局交神仙地府朋友
神算:开局交神仙地府朋友
外卖小哥肖奇手机被偷,重新买了个手机和卡,注册微信后,地府和仙界的都抢着要加好友,玉皇大帝、太上老君、阎王、判官、黑白无常……每天和他们聊天、看他们朋友圈,让小伙成为了无所不能的人。说你活不过今天,黑白无常就当晚就来索命;说你会犯桃花,就立马有美女来搭讪;所以,求财的、消灾的、要姻缘的、转运的……通通都来找小伙,不过,帮与不帮,那得看小伙心情,凡事讲个缘,我说你有缘就有缘,我说你无缘就无缘……
不思姑娘48万字6小时前
一元变一万,谁还做舔狗啊
一元变一万,谁还做舔狗啊
秦枫本想摆烂堕落,系统却送钱让他追女神。 充值比例高达1:10000。 相当于别人高不可攀的贵重物品,他只要几百块就能买得到。 但是! 这些钱只能花在女人身上,而且还必须是90分以上的女人。 从此秦枫过上了专门给美女送礼物的日子。 在金钱攻势下。 黑丝校花跑来哭着喊着要给他生猴子。 人气女主播坐飞机来和他奔现。 大明星不怕掉粉,官宣要和他结婚。 面对如狼似虎的美女们,秦枫表示有点小慌,担心自己细胳
酒酿梅花84万字6小时前
我一个演员,角色体验很合理吧
我一个演员,角色体验很合理吧
徐铭穿越平行世界,被卷入一场意外的案件中。误以为自己是在剧组试戏的徐铭,激活了角色扮演系统,加载角色卡之后的徐铭,扣动了扳机,从此命运的齿轮开始转动,各种各样的角色卡接踵而来。 “他在屏幕里就敢威胁我,你管这个叫做演员?” “挺突然的,我在电影院看电影,醒来就在医院了!” 导演:“我只是让他演个科学家,没让他手搓核弹啊!” 多年后,徐铭站在领奖台上,台下空无一人。 群星:“奖都是他的,我们来干什么
Abandon彡20万字7小时前
下乡支教,我被女神疯狂倒追
下乡支教,我被女神疯狂倒追
王兴安一心想着毕业后下乡村当个小小的乡村教师造福基层就好,至于婚姻大事,未来暴富,他作为一个打工人想都不敢想。结果天不随人愿,体贴同事,高冷上司,桃花一个接着一个向他撞过来。他表示自己只是一个小小草民,实在无福消受啊! 冷艳上司板着脸丢给他一张三千万支票:明天和我领证,入赘。
听软话37万字7小时前
匆匆那年2
匆匆那年2
生父被判无期,小学被骂没爹。母亲二婚地痞流氓,初中高中打架泡妞。高考意外考入名校,低调做事重新做人。大学生活风云再起,校花女友精神分裂。意中人心有所属,学生会围追堵截。匆匆那年,看我如何把握最后的青春!
只爱金泰妍264万字7小时前
仙道独尊:剑尊再现
仙道独尊:剑尊再现
身为炎黄剑宗史上最年轻的首席剑师,他在战场之上屡立殊勋,七年前却不幸遭逢诡计,含冤退出剑域舞台;七载光阴流转,人间黑暗势力中悄然崛起了一位令人生畏的死亡剑尊。七年之后,他重返神州大陆,踏上了一场惊心动魄的复仇修真之路...
温柔体贴的穆剑云45万字8小时前
重返初中之风云再起
重返初中之风云再起
这部小说主要讲述了主人公李选阁的初中成长历程。 李选阁重生回到初中时代,凭借前世记忆和经验,他在学习和校园生活中努力进取。先是帮助好友解决了霸凌问题,之后积极参加学校的科技创新比赛。尽管遇到了资源匮乏、家庭经济压力、作品被抄袭等困难,但他凭借智慧、勇气和坚持最终获得成功。 他因在比赛中的出色表现名声远扬,获得了更多机会和关注。然而,随之而来的是嫉妒和误解,他组建科研团队时面临技术难题、团队分歧等挑
低调的白先生59万字8小时前
开局被退学,还想贪我机器人图纸
开局被退学,还想贪我机器人图纸
高考前夕,因为成绩太差,学校将学籍被卖给了有需要的人。 却不知苏白有十倍学识返还系统,之前考零分是因为知识在储存返还。 “为了上大学,我只能发明八足恐怖机器人了。” 反手研究出恐怖机器人,震惊军界警界,提前将龙国陆军带到自动化时代,却没想这只是个高三学生做到的,此时,鹰酱的波士顿工业公司,华清大学,公安大学跪求苏白莅临。 然而,这样的天才居然被开除了学籍? 班主任和校长没想到会发生这样的事情,一个
勇敢的羊48万字8小时前
返回顶部